fbpx
Política de privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CARNES PROPIAS DE EXTREMADURA SL

Torrejón El rubio, Crta. Local 912 – Cáceres, Km. 50,5 (10694 Cáceres) CIF B10338572

e.mail: [email protected]

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita para la siguiente finalidad:
Para cada proceso de tratamiento:
CLIENTES:
PERSONAL: Gestión de Recursos Humanos y de relación con empleados. PROVEEDORES: Gestión de la actividad con los proveedores.

3. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Finalizada la misma, CARNES PROPIAS DE EXTREMADURA SL mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? Legitimación por ejecución de un contrato*:
Contrato de servicios
Legitimación por cumplimiento de una obligación legal:

Tratamiento de datos cuando así lo prevea una norma de Derecho de la Unión Europea o una ley, que podrá determinar las condiciones generales del tratamiento y los tipos de datos objeto del mismo, así como las cesiones que procedan del cumplimiento de la obligación legal.

Condiciones especiales al tratamiento, tales como la adopción de medidas adicionales de seguridad u otras de análoga naturaleza, en consonancia con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CLIENTES: Bancos para el proceso de facturación y cobros.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si CARNES PROPIAS DE EXTREMADURA SL está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán por parte de la Compañía para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en ciertas situaciones y, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, CARNES PROPIAS DE EXTREMADURA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados podrán solicitar el derecho a la portabilidad de los datos que hubieran facilitado a la Compañía.

Para ejercitar los citados derechos, el interesado deberá dirigir su solicitud debidamente cumplimentada y acompañada de documento identificativo a [email protected]

El interesado podrá en cualquier momento retirar el consentimiento a las finalidades específicas descritas en el apartado de “Legitimación por consentimiento del Interesado”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En cualquier caso, el interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/), C/ Jorge Juan, 6 (28001) Madrid, teléfono 901 100 099.

7. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Los datos han sido obtenidos por el interesado.

8. ¿Qué categorías de datos se tratan?

Datos de identificación.
Direcciones postales o electrónicas.
Teléfono de contacto.
Datos de facturación vía aplicación Paypal, en su caso.